Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FISHER, FRANK R.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Freeze-drying of foods; proceedings
Autor: Fisher, Frank R.. ed.
Autor Instit.: National Academy of Sciences. National Research Council. Washington. US
Reunión: Advisory Board on Quartermaster Research and Development. Washington. US, Quartermaster Food and Container Institute for the Armed Forces. Chicago. US, Conference, Chicago. US, 1961
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. National Academy of Sciences. 1962.
Pág./Vol.: 237p.
Descriptores: Alimentos; Congelación; Secado; Seguridad alimentaria; Bioquímica; Biofísica; Conservación de alimentos; Productos biológicos; Almacenamiento; Procesos industriales; Técnica del frío; Instrumentos de medición; Equipos de laboratorio; Métodos de determinación; Rehidratación
  
Ubicación: 664.8/N271
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]